Descrição do vídeo, dada pela autora: "A estudante de Farmácia e bolsista de iniciação tecnológica Laura Czekster Antochevis apresenta o trabalho que auxiliou no desenvolvimento, intitulado "Formulação e avaliação in vitro de nanoemulsão de anfotericina B em Aspergillus Niger" .O mesmo tem como principais objetivos desenvolver e caracterizar uma nanoemulsão de anfotericina B passível de administração parenteral através da técnica de homogeneização à alta pressão e avaliar a suscetibilidade do fungo Aspergillus niger in vitro frente à nanoemulsão produzida."
quinta-feira, 24 de maio de 2012
Nanoemulsão de anfotericina B contra o fungo Aspergillus niger
Descrição do vídeo, dada pela autora: "A estudante de Farmácia e bolsista de iniciação tecnológica Laura Czekster Antochevis apresenta o trabalho que auxiliou no desenvolvimento, intitulado "Formulação e avaliação in vitro de nanoemulsão de anfotericina B em Aspergillus Niger" .O mesmo tem como principais objetivos desenvolver e caracterizar uma nanoemulsão de anfotericina B passível de administração parenteral através da técnica de homogeneização à alta pressão e avaliar a suscetibilidade do fungo Aspergillus niger in vitro frente à nanoemulsão produzida."
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Tenho grande INTOLERÂNCIA ALIMENTAR a tudo o que contém o ASPERGILLUS NIGER (grande maioria dos alimentos industriais, frutos secos, cana de açucar e derivados, frutos, frutas secas, bebidas fermentadas, fermento biológico e farinhas em geral).
ResponderExcluirGostaria de saber se alguém sabe se há uma vacina contra esse bichinho danado ou um tratamento que amenize as reações.
Leila Monassa
leilamonassa@gmail.com